quarta-feira, fevereiro 23, 2005

Post dedicado aos C*nas!!

C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!C*NAS!!!


Este post foi dedicado aos conas q são o Ripado, o Lance, o Cidadão Revoltado e a outros membros do ilustre Staff do Mau P'rá Phoda ainda desconhecidos do público em geral por não postarem nada... eles estão oficialmente catalogados como C*nas!!!

Runcolho

4 comentários:

Anónimo disse...

Eu diria que de facto, o verdadeiro c*nas é quem se dá ao trabalho de fazer algo tão... c*nas.

Respect
Ripado

Anónimo disse...

tu és a definiçao de c*nas...

'nuff said

Runcolho

Anónimo disse...

This is a very nice post about the Post dedicado aos C*nas!! , Phodorico try to keep it up to date because it seems one of the few interesting blogs on the internet! I would like to tell you to visit my website that is about risultati scommesse . Only the best informations about risultati scommesse !

Anónimo disse...

Bello questo post riguardo a Post dedicado aos C*nas!! , mi raccomando Phodorico , cerca di tenere aggiornato questo blog che sembra uno dei pochi interessanti! Vorrei segnalarti il mio sito che parla di risultati scommesse . Solo le migliori informazioni inerenti a risultati scommesse !